Новый шаг в пропаганде и распространении гонева - выставка войны!

До такого-ж надо было додуматься! Че дальше? Представления в лицах?

Originally posted by varlamov.ru at Выставка войны


В Москве открылась выставка "Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней". Огромная экспозиция на ВДНХ, в павильоне "Украина". На выставке воссозданы сюжеты, которые вы видели на фотографиях из зоны конфликта на Украине. Многие экспонаты настоящие, говорят, даже стела "Дебальцево" привезена в Москву с Украины: "Для того, чтобы демонтировать надпись и перевести ее в Москву, были задействованы десятки людей и спецтехника".

Выставка все дни охраняется автобусом полиции, на входе очень тщательно досматривают и пропускают через рамки.

Collapse )

90% англоговорящих не могут прочитать это стихотворение

Originally posted by vsegda_tvoj at 90% англоговорящих не могут прочитать это стихотворение

Если вы можете правильно произнести каждое слово в этом стихотворении, вы говорите по-английски лучше, чем 90% носителей английского языка в мире.

Убийственное стихотворение на правила чтения от Dr. Gerald Nolst Trenité (1870–1946). Коварная задача для всех уровней владения английским языком, вплоть до С2 и носителей языка.



Collapse )

Я русофоб и датафил

Да, всяких бессмысленных данных во мне немеряно!

Иногда ударит - тянет разобраться в теме, благо интернет в телефоне под рукой... я раскажу пример.

Сижу смотрю шоу про старинные книги в московской супербиблиотеке... они там упомянули друга Пушкина... Чаадаев что-ли, вот мол его книги и пометки на них его рукой. Я заинтересовался, что за друг?  Быстренько разыскал, увлекся, интересные штуки про страну говорил, его еще сумасшедшим объявили. С теорией его ознакомился, отметил устаревшие моменты и его критику тогдашней России.  Почитал что типа говорит как в стране ниче не делается, ментальность, великая миссия ждет и т.д. Цитатки есть прям как про сегодняшний день. Ладно, смотрю шоу дальше...

Там говорят - вот нашу раззвездатую библиотеку будут расширять в 2012 году - шоу старое. Там типа семь подземных этажей, супер-дупер архитектура... Думаю, а ну, две года прошло, как разширение идет?
Погуглил – что ты думаешь? Нифига не строится, обещают в 2015 начнут, вроде деньги уже в пути. Погуглил еще – ах, пресс-релиз за 2004 год, обещяют вот-вот начать, в 2008 деньги выделены, план уже есть. Ну да думаю, знаковые штуки, теже и Чатский, в 2015 точно начнут, как два байта переслать!

И так частенько – брякнут, вот мол, наш чудо-самолет встал на вооружение в 1984 году, самолетов такого класса небыло в НАТО. Думаю, ну гонять ведь – надо проверить... точно, встал. Точно, нету! Смотрю дальше – встали в 1984, в 1986 завод поднатужился и поставил 35 единиц! К тому времени натовские того-же класса – пятсот.

Это все от русофобства и юдофильства у меня – ну не верю я сходу, ведь знаю, не наврут так недоскажут чего. И да, стоит немного порыть – нате вам пожалуйста, всплывает что-то что изначальную заяву отражает как балабольство.

I am back!

Новый город и новое житье! Новая работа, детский сад и провайдеры. Прежняя семья, любовь, дитенок и увлечения. Посмотрим что там впереди...

Про тишину и мух

   Из книги В. Пелевина "S. N. U. F. F.". О мухах и пидарасах.

    Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

    И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

    Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так : "Да, я пидарас. Так уж вышло - что теперь делать... Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте ..." И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специально обитом пробкой месте, то всем было бы также безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И поэтому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.

    Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

Моя Великая Война (1 фильм) - в День Победы!


Хорошее лекарство от победобесия. Но ведь не заставишь людей слушать ветеранов и читать историков - канал Звезда куда прикольнее! Дураки они ведь в принципе тоже нужны... будь все евреистыми и разумными, как бы после первых месяцев войны восстановили армию когда столько убито и в плену?!